Александр ФЕДЧЕНКО, Фото с сайта odessa.net (6 октября 2009, 01:00)
На Троещине построят «временный трамвай»

На Троещине построят «временный трамвай»

- Мы решили построить временную трамвайную линию от проспекта Генерала Ватутина до остановочной платформы городской электрички «Троещина», -  говорят в Киевской администрации. - Строительство начнется уже в этом году и закончится в следующем. После сдачи линии в эксплуатацию мы возобновим работу трамвая №2. Когда все будет готово, пассажиры электрички смогут покупать единый билет на трамвай и поезд.

К сожалению, в самой администрации так и не уточнили, что скрывается под термином «временный трамвай». Да и можно ли применять подобные обозначения к пассажирским перевозкам? Кроме того, пока не ясно, из каких источников будет финансироваться этот проект. Ведь всем известно, что уже много лет идет реконструкция скоростного трамвая на Борщаговку,  нескольких важных автомобильных развязок, а также станции метро. Отсутствие средств заставило власти временно заморозить эти стройки. Потому можно смело предположить: в Киеве появится очередной долгострой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт