Подол в очередной раз заблокирован

"Митсубиси" и "Шкода", ехавшие настречу друг другу, неудачно сделали маневр (обеим срочно понадобилось свернуть с улицы Фрунзе на Еленовскую). Не проявив джентельменства и не уступив друг другу дорогу, автомобили столкнулись и отскочили друг от друга на пару метров, развернувшись перпендикулярно рельсам трамвая. Движение вагонов прекратилось. Трамваи растянулись вереницей по улице Фрунзе. У "Шкоды" здорово пострадали передняя и задняя двери с правой стороны, досталось и передку "Митсубиси". К счастью, горе-водители прокатились без жертв. Но движение в сторону Контрактовой площади заблокировали на добрых полчаса.

Пока постовые ГАИ разбирались с участниками ДТП, толпа делилась впечатлениями:

- Этот перекресток какой-то заколдованный! Тут постоянно происходят аварии. Из-за этого на трамвае проехаться невозможно!

Подслушав такое замечание жителей Подола, "Комсомолка" советует автомобилистам и пешеходам быть особенно осторожными в районе станции метро "Тараса Шевченко". Именно тут тянется улица Еленовская. Именно здесь водители почему-то теряют бдительность. 



загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт