Григорий Суркис прокомментировал ситуацию вокруг Бабьего Яра

Григорий Суркис прокомментировал ситуацию вокруг Бабьего Яра

Комментарии: 4

Г.Суркис: «Не знаю, насколько все, что по этому поводу сообщается в СМИ, является правдой. Но в любом случае меня возмущает сам факт упоминания Бабьего Яра в этом скандальном контексте. Всему есть предел. В общественном сознании должны существовать четкие морально-этические границы, за которые запрещено заходить всем без исключения, в том числе  и журналистам.

Давайте не забывать, что эти циничные заголовки читают люди во всем мире. Сперва нужно детально разобраться в этой странной истории, а не торопиться бросать тень на брэнд Евро-2012 и рисовать образ прокаженной страны. Мы же цивилизованная нация, у которой должна быть и гордость, и самоуважение. Если это действительно чья-то чиновничья глупость, ее нужно немедленно исправить, а не упиваться тиражированием перед широкой общественностью умственных изъянов доморощенных кабинетных работников».

Напомним, депутаты Киевсовета собирались в непосредственной близости от Бабьего Яра построить гостиницу на 760 номеров.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт