«На нашей детской площадке из ступенек торчат гвозди!»

«На нашей детской площадке из ступенек торчат гвозди!»

И это несмотря на то, что жэки обязаны до конца сентября все их привести в порядок. Те коммунальщики, которым дозвонился наш корреспондент, отрапортовали - ремонт уже сделан. Всех обзвонить мы, конечно, не могли, и наши читатели продолжают предъявлять претензии к состоянию детских площадок в их дворах.

Александра, ул. Озерная, 16 (Оболонь):

- На нашей детской площадке из ступенек горки торчат гвозди. Вместо лопаток и пасочек берем с собой плоскогубцы, чтобы эти гвозди вынимать. Всюду уже обветшалые деревянные конструкции, которые жэк просто закрасил свежей краской и на том закончил.

Галина, улица Северная, 48а (Оболонь):

- У нас очень длинный дом. К нему примыкают три площадки, но на всех трех в песочницах старый песок. Нам негде гулять с внуками!

Светлана, ул. Порика, 14 (Виноградарь):

- Нашей площадке уже 32 года. С момента основания ее никто не ремонтировал!

«Комсомолка» продолжает собирать адреса проблемных детских площадок. Звоните к нам в редакцию по тел. 205-43-66. Мы обязательно опубликуем ваш адрес. Надеемся, это ускорит реакцию коммунальных служб города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3598 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

Hudson