Фото с сайта a3.vox.com (23 сентября 2009, 01:00)
Киевлянка вызвала спасателей, чтобы снять с пальца кольцо

Киевлянка вызвала спасателей, чтобы снять с пальца кольцо

- Помогите спасти безымянный палец! Я не могу стянуть кольцо! - несмотря на отчаяние, которое слышалось в ее голосе, звонившая заставила спасателей улыбнуться. Ситуация для них весьма необычная: не каждый день приходится иметь дело с ювелирными украшениями.

- Женщина пыталась снять кольцо три дня: все думала, что у нее получится справиться с проблемой самостоятельно. Да не тут-то было! На третью ночь у нее отек палец, вот-вот могло начаться заражение. Терпеть стало невмоготу, потому позвонила ранним утром к нам по номеру 112, - рассказал подробности произошедшего сотрудник пресс-службы ГУ МЧС в Киеве Александр Хорунжий. - Прибыл целый спецотряд по спасению. Кольцо оказалось не из благородного металла - обыкновенная бижутерия. Под него ребята подложили тоненькую отвертку и стали разрезать металл болгаркой. Справились минут за десять, больше времени потратили на осмотр пальца.

- Жительница Соломенки была нам очень благодарна, - сообщил один из спасателей.

К слову, это не первый случай, когда спасатели вынуждены вытягивать нерадивых граждан из забавных передряг с помощью болгарки. Так, совсем недавно столичный спецотряд МЧС вызволял из железных оков обнаженную парочку нетрадиционной сексуальной ориентации, которая решила в своих любовных утехах использовать наручники. Парни умудрились пристегнуть кандалы к кровати, а ключи потерять. Вот тут-то и сгодилась болгарка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт