Маргарита ЧИМИРИС, Фото с сайта autosphere.ru (15 сентября 2009, 01:00)
Дворник угнал машину из автосалона

Дворник угнал машину из автосалона

- Хотел продать ее - нужны были деньги, - объяснил милиционерам свой поступок 38-летний житель Житомирской области, который сел в «Мицубиси» прямо на стоянке автосалона, где сам же и работал дворником, завел машину и рванул в неизвестном направлении (происшествие произошло в Киево-Святошинском районе).

Новенькое авто стоимостью в 20 тысяч долларов стояло во дворе автосалона специально для тест-драйва. Поскольку рядом с машиной всегда был кто-то из сотрудников магазина, ее дверь была открыта, а ключи находились в середине.

- Учитывая, что автомобиль был без номеров, на первом же перекрестке угонщика попытался остановить пост ГАИ, - рассказывает сотрудник ЦОС УМВД в Киевской области Юлия Синчак. - Но он, испугавшись, проехал дальше, бросил машину на обочине и убежал домой. К этому времени в милицию о краже машины заявили и сотрудники автосалона, которые видели, кто именно уехал на новеньком «Мицубиси».

Горе-угонщика милиционеры разыскали в тот же день в его съемной квартире. Тот отпираться от содеянного не стал. Против него возбудили уголовное дело и отправили в камеру временного содержания. Ему грозит от 3 до 5 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт