Кличко хочет навести порядок в Киевской области

Кличко хочет навести порядок в Киевской области

"Приоритеты страны должны определяться не политиками, а гражданами", - заявляет свежеизбранный глава Блока Кличко в Киевской области Артур Палатный.

По его же словам, Блок начинает активную деятельность на территории области.

"Мы больше не можем позволять властьимущим и чиновникам навязывать нам стратегию развития страны", - подчеркнул Палатный.

На первом этапе деятельность организации будет направлена на формирование сети, которая объединит активных граждан, готовых общими усилиями менять существующую систему "политической безответственности".

Свою работу областная организация собирается начать с небольших городов и сел Киевской области.

"Стоит отъехать на 50 километров от Киева, и перед глазами предстает совсем иная картина. Даже географически приближенные к столице районы находятся в запущенном состоянии. Отстутсвует инфраструктура, коммуникации находятся в аварийном состоянии. Нужно помочь простым украинцам навести порядок в собственном доме, на своей улице, в селе, районе, области", - говорят в организации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 159 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 365 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.