Кличко хочет навести порядок в Киевской области

Кличко хочет навести порядок в Киевской области

"Приоритеты страны должны определяться не политиками, а гражданами", - заявляет свежеизбранный глава Блока Кличко в Киевской области Артур Палатный.

По его же словам, Блок начинает активную деятельность на территории области.

"Мы больше не можем позволять властьимущим и чиновникам навязывать нам стратегию развития страны", - подчеркнул Палатный.

На первом этапе деятельность организации будет направлена на формирование сети, которая объединит активных граждан, готовых общими усилиями менять существующую систему "политической безответственности".

Свою работу областная организация собирается начать с небольших городов и сел Киевской области.

"Стоит отъехать на 50 километров от Киева, и перед глазами предстает совсем иная картина. Даже географически приближенные к столице районы находятся в запущенном состоянии. Отстутсвует инфраструктура, коммуникации находятся в аварийном состоянии. Нужно помочь простым украинцам навести порядок в собственном доме, на своей улице, в селе, районе, области", - говорят в организации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт