Киевлянам продавали фарш, сделанный подпольно грязными руками

Киевлянам продавали фарш, сделанный подпольно грязными руками

Работу подпольного мясного завода обнаружили и остановили в Киево-Святошинском районе Киевской области.

На складах, которые принадлежат 45-летнему частному предпринимателю, обнаружено больше 12 тонн куриных, индюшачьих субпродуктов и свиного мяса.

Весь товар был без соответствующих ветеринарных справок, сертификатов качества и каких-либо других документов, сообщает УНИАН со ссылкой на СБУ.

В антисанитарных условиях в трехэтажном частном доме десять наемных рабочих из западных областей Украины перерабатывали сырье неизвестного происхождения на мясные полуфабрикаты - фарш, котлеты.

Затем продукция, расфасованная в килограммовые лотки, реализовывалась предпринимателями на территории Одесского и Феофановского рынков, а также отпускалась небольшими оптовыми партиями в магазины и киоски Киево-Святошинского и Голосеевского районов, сообщили в СБУ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.