Маргарита ЧИМИРИС (4 сентября 2009, 14:27)
Четверо подростков  угнали  бочки с пивом и квасом

Четверо подростков "угнали" бочки с пивом и квасом

На днях милиция Киевской области поймала четверых ребят, которые умудрились стащить из продуктовой палатки две 50-литровых бочки с пивом и квасов.

Компания друзей (самому старшему 17 лет, младшему - 15) пошли на дело ночью. Аккуратно прорезали дыру в палатке, а затем вытолкали оттуда две металлические бочки. Как долго ребята толкали емкости с напитками неизвестно, но полакомиться им не удалось ни пивом ни квасом. Чтобы открыть закупоренные бочки нужно иметь специальное оборудование. В итоге ребята решили не напрягаться и оставили бочки на улице.

- Хозяин палатки обратился в милиция на следующий день, - говорит начальник ЦОС УМВД в Киевской области Николай Жукович. - По горячим следам мы задержали всех ребят.

Милиция нашла и закупоренную бочку с квасом, а вот емкость с пивом отыскать не удалось - видимо, ее заприметил прохожий и решил забрать домой. Теперь против ребят открыли дело, ведь убыток владельца палатки составляет около 2 тысяч гривен. Все четверо друзей находятся на подписке о невыезде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт