Ксения ГОНЧАРОВА (2 сентября 2009, 15:50)
Против «Киевэнерго» завели  уголовное дело

Против «Киевэнерго» завели уголовное дело

Как говорится, каждому воздаться по заслугам. Вот уже больше месяца третировавшее киевлян угрозами отключить всем воду руководство АЭК «Киевэнерго» теперь придется со всей серьезностью отвечать за свои действия.

Формальным поводом для возбуждения уголовного дела послужил отказ «Киевэнерго» в заключении договоров на пользование электроэнергией жителям дома по ул. Мазепы.

А между тем, коммунальщики не собираются отступаться от своего намерения – перестать эксплуатировать насосное оборудование АК «Киевводоканал» из-за больших долгов компании. Тем самым компания-монополист фактически лишает всех горожан, живущих в квартирах на верхних этажах возможности получать холодную воду.

Как неоднократно писала «Комсомолка» «Киевэнерго» хотело оставить город без услуги подкачки воды еще 6 августа. Но видимо коммунальщики понимают, что тем самым подвергают жителей столицы коммунальной катастрофе. Поэтому неприятную жату постоянно переносили. В «Киевэнерго» пообещали отключить оборудование уже в четверг, если вопрос не решится на расширенном заседании, где актуальную тему обсудят руководители коммунальных компаний и чиновники горадминистрации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт