«На холодной воде в «горячем» кране кто-то хорошо наживается»

«На холодной воде в «горячем» кране кто-то хорошо наживается»

Вот что думают по этому поводу наши читатели.

Анна, Киев:

- Живу на бульваре Перова. Сейчас у меня гостят родственники из Санкт-Петербурга. И так перед ними стыдно за нашу городскую власть, что места себе не нахожу. Питерцы, оказывается, давно уже забыли, что такое жить без горячей воды, а мы все не можем вылезти из трясины, в которую попала страна.

Людмила Хоменко, Киев:

- Живу в Соломенском районе на улице Краснопартизанской, 4/6. У нас уже три месяца нет холодной воды, лифт работает с перебоями, а мусоропровод в многоэтажке закрыли, так как не могут найти на эту работу дворника. И смех и грех!

Ольга, Харьков:

- В большинстве городов Украины горячей воды нет ни летом ни зимой. Вот пусть и столица почувствует, как живется людям за Окружной дорогой Киева.

Татьяна Юрьевна, Киев:

- В нашей семье пять человек. Многие по разным причинам отсутствуют в квартире. В общей сложности набирается от 4 до 6 месяцев в год. При этом мы исправно платим за коммунальные услуги. Конечно, справку в жэк о том, что был на даче, у друзей, в деревне или больнице, - не принесешь. Тем более что хотя бы один человек остается дома. Но почему бы не учитывать этот фактор - с нас-то требуют платить по новым, взятым с потолка, тарифам в обязательном порядке!

Наталия Осанова, Киев:

- Мне кажется, что «Киевэнерго» должно иметь прямые контакты с гражданами по оплате своих услуг. Тогда у жэков появятся совсем другие функции - они или совсем исчезнут, или на их место придут эффективные хозяйственники.

Олег, Киев:

- Все здесь довольно просто: на отмывании денег за холодную воду в «горячем» кране кто-то очень хорошо наживается за наш с вами счет. Ведь все мы платим за холодную воду как за горячую.

Евген, Лозовая, Харьковская обл.:

- Мы без горячей воды с 1994 года живем, а трубы, где текла горячая вода, вырезали. Все пользуемся бойлерами - выгоднее намного и не зависишь ни от кого, кроме «Водоканала». И это в городе с почти 100 000 населением. У нас даже на больницы, садики и школы свои мини-котельные поставили. Так что берите пример, киевляне!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт