Сергей СТОРОЖЕНКО. (4 августа 2009)
Опасный маневр стоил водителю BMW жизни, но предотвратил страшную беду

Опасный маневр стоил водителю BMW жизни, но предотвратил страшную беду

Водителя и двух пассажиров иномарки спасти не удалось.

Трагедия произошла в Голосеевском районе Киева около 7 часов утра в воскресенье. BMW-316 двигался по улице Заболотного от Одесской площади в сторону Корчеватого на бешеной скорости.

- Иномарка выскочила на газон в огромном облаке пыли, даже, по-моему, в воздух подлетела! - рассказывает женщина, которая видела ДТП с балкона своего дома. - А на дороге еще и бензовоз стоял.

Видимо, пытаясь уйти от столкновения с цистерной, водитель потерял управление, машина налетела на бровку, зацепила зеленую зону и в итоге врезалась в столб.

- Удар был такой силы, что машину буквально разорвало пополам! Я выбежала к машине, вокруг собрались люди, но трое парней в машине уже через пару минут после удара были недвижимы, - рассказывает свидетельница.

Милиция и медики прибыли на место происшествия очень быстро - очевидцы случившегося вызвали их сразу же. Увы, помощь  водителю и двоим пассажирам не понадобилась - они погибли на месте. Единственное, что смогли сделать спасатели, - это достать покалеченные тела из изуродованной иномарки. Отметим, что если бы машина врезалась в бензовоз, то жертв могло бы быть гораздо больше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт