Сегодня 19 февраля +1°C
Анна ПУПЧЕНКО (23 июля 2009, 17:01)
На военный парад в Киеве Кабмин выделил 15 миллионов

На военный парад в Киеве Кабмин выделил 15 миллионов

Комментарии: 2

Кабинет Министров выделил Министерству обороны 15 миллионов гривен на проведение мероприятий, связанных с подготовкой и празднованием 18-й годовщины независимости Украины.

Правительство поручило Министерству финансов выделить средства из резервного фонда государственного бюджета, передает агенство "Лига".

Кроме того, Минфину и Государственному казначейству поручено обеспечить перечисление средств на основании сметы, утвержденной Министром обороны.

В свою очередь, Минобороны обязано до 1 октября подать отчет в Министерство экономики и Государственное казначейство об использовании выделенных в соответствии с этим распоряжением средств.

Начальник пресс-службы Минобороны Игорь Халявинский сообщил подробности проведения военного парада в центре Киева. По его словам, праздник начнется традиционно - с прохождения пеших строев и выезда на Крещатик и Европейскую площадь военной техники.

А дальше киевлян и гостей столицы ждет сюрприз: все желающие смогут бесплатно сфотографироваться возле боевых машин, которые расположатся на главной улице столицы.

"К каждой единице техники будет приставлен инструктор, который расскажет всем о том, что умеет машина. Пока решается вопрос, сколько именно будет таких машин", - отмечал Халявинский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 93

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 65

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".