Анна ПУПЧЕНКО (8 июля 2009, 14:12)
Ночью в Киеве сгорели три машины

Ночью в Киеве сгорели три машины

Сегодня, 8 июля, ночью в Киеве сгорели три автомобиля марки "Газель".

Сообщение о том, что во дворе 9-этажного жилого дома на проспекте Науки, 98 в Голосеевском районе столицы горит автомобиль, поступило в МЧС Украины в 03:44.

Спасатели прибыли на место происшествия и затушили огонь. Причина произошедшего выясняется, передает агенство "Лига".

А в 03:54 пожарные Святошинского района выехали на улицу Симиренко, 1-б, где на территории стоянки в припаркованной "Газели" возник пожар и распространился на рядом стоящие автомобили "Газель" и "Бьюик".

Огонь был полностью ликвидирован через 5 минут. В результате пожара сгорели и повреждены: салон, моторный отсек, передние колеса и кузов автомобиля "Газель", брезентовый тент, колеса и двери другой "Газели", а также правая сторона дверей "Бьюика".

Окончательная причина пожара устанавливается. Однако спасатели склоняются к версии о самовозгорании неизвестного вещества в одном из автомобилей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.