Алиса ВОЛКОВА. (1 июля 2009)

Одну из центральных площадей назовут в честь Народного Руха

Народные избранники приняли соответствующее решение, несмотря на то что на его исполнение придется потратить немало денег.

- Пока что неизвестно, какую именно площадь переименуют, но это будет одна из центральных, - объяснил пресс-секретарь заместителя городского головы Сергея Рудыка.

В КГГА подтвердили, что пока никакую конкретную площадь не подразумевают и решать это будут только в сентябре. Сейчас же ожидают письменное постановление ВР о переименовании.

Сама процедура очень длительная. Сначала предложение ВР будут рассматривать несколько рабочих групп КГГА, и только после их одобрения решение вынесут на сессию Киевсовета. После того как бумажную волокиту утрясут, начнется не менее сложная процедура фактического переименования через «Укрпочту», управление геодезии и картографии и другие ведомства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Днепропетровске инспектором по кадрамздесьЕлизавета Солодова