Екатерина КАМЕНСКАЯ (24 июня 2009)
В Киеве отменили шок-рок Элиса Купера

В Киеве отменили шок-рок Элиса Купера

- Не виноватый я - они сами не пришли!

Одно из главных музыкальных событий лета - шоу эпатажного музыканта - не состоится. Причина банальная - плохо раскупаются билеты.

- У людей просто нет денег, хотя цены на билеты были очень лояльные (200-750 грн. - Авт.), - констатировал управляющий партнер PR-компании, занимавшейся организацией концерта, Юрий Гулевич. - Востребованность была, но ее оказалось недостаточно, чтобы перекрыть накладные расходы. У любого организатора есть критическая точка, когда он или продолжает работать в убыток, или отменяет концерт...

К слову, неделю назад Элис Купер показал свое шоу в Санкт-Петербурге, и зрители были в восторге. Не менее яркое шоу ожидало и киевлян, но, видимо, кризис таки ударил по карманам наших земляков.

P.S. Деньги за приобретенные билеты зрители смогут получить 2 июля с 13.00 до 21.00 в кассах Дворца спорта (тел. 234-09-25).

А В ЭТО ВРЕМЯ

К нам приедет Anastacia

По крайней мере на официальном сайте американской звезды Киев обозначен как один из городов международного тура в поддержку ее нового альбома Heavy Rotation. Концерт должен состояться 13 сентября во Дворце «Украина».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт