Наталья МАЛКИНА (17 июня 2009, 17:50)
Горячую воду и газ не отключат

Горячую воду и газ не отключат

Напомним, гром прогремел, когда компания «Киевгаз» из-за долгов «Киевэнерго» пригрозила ограничить подачу газа.

В «Киевэнерго» не скрывают: ситуация крайне тревожная. Но обещают найти альтернативные механизмы энергообеспечения Киева, которые позволят гарантировать бесперебойную поставку энергии потребителям компании.

- Давление в сетях сейчас нормальное, - заявил замглавы КГГА Анатолий Голубченко. - Есть очень серьезный вопрос о поставках в столицу газа, но власти договорилась, что никаких перебоев с обеспечением горячей водой потребителей не будет. Заявления о снижении давления газа в киевском кольце с 15.00 вторника было сделано «Киевгазом» для того, чтобы быстрее получить средства долга.

КСТАТИ

Систему оплаты за потребленный газ упростили

Рассчитываться за потребленный газ киевлянам теперь будет намного проще. «Киевгаз» совместно с компанией EasyPay ввел систему экспресс-платежей. Пользоваться этой услугой могут все, кто заключил с «Киевгазом» прямой договор на поставку топлива.

- Около 300 платежных терминалов по всему Киеву будут принимать оплату за газ, - сообщили в компании. - Главное преимущество такой услуги - экономия времени и отсутствие дополнительных комиссионных платежей. Рассчитываться можно как наличными, так и электронной карточкой Visa или MasterCard.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт