Анна ПУПЧЕНКО (17 июня 2009, 14:24)
На Киевщине мужчина зарезал жену кухонным ножом

На Киевщине мужчина зарезал жену кухонным ножом

Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, раскаивается в содеянном.

36-летний Александр с женой Ольгой в гражданском браке прожили около шести месяцев.

Мужчина все это время обещал своей любимой, что со временем устроится на работу. Но большого желания работать у него не было, поскольку теща кормила за свою заплату всю семью.

Жене надоело равнодушие супруга к проблемам семейного благосостояния и между ними начали возникать ссоры, пишет портал "Кияни".

В конце концов укоры вывели мужчину из себя и он схватил со стола кухонный нож и ним перерезал шею жене. Александр вытер отпечатки пальцев на ноже, оставил его рядом с женой и исчез.

Спустя некоторое время домой с работы вернулась мать, которая  вызвала скорую помощь и милицию. К сожалению, потерпевшей спасти жизни не удалась, поскольку нанесенное ранение оказалось несовместимым с жизнью.

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, раскаивается в содеянном. Ему грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа танцовщица ДонецксиноптикРекс Харрисон