Анна ПУПЧЕНКО, Фото с сайта likomarket.ru/ (15 июня 2009, 15:12)
В Киеве горят балконы

В Киеве горят балконы

В Подольском районе столицы горели балконы четырех квартир.

По информации агенства "Лига", спасатели выехали на тушение пожара в доме по проспекту Гонгадзе, 4. На тот момент пламя охватило балконы с пятого по восьмой этажи.

Уже через полчаса пожар был затушен. Как выяснилось, возгорание возникло на балконе пятого этажа. Поскольку на нем было много старых вещей, через несколько минут пламя распространилось еще на три верхних балкона.

Сгорели и повреждены балконы четырех квартир на пятом, шестом, седьмом и восьмом этажах, бытовая техника, личные вещи, а также закопчены стены и потолок квартир.

По предварительным выводам, причиной пожара мог стать брошенный с верхних этажей незатушенный окурок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа в Донецке вакансии водитель автобусапогода в донецке на 5 днейНиколь Ричи