Анна ПУПЧЕНКО (12 июня 2009, 14:37)
В Киеве перекрыли 9 улиц и Южный мост

В Киеве перекрыли 9 улиц и Южный мост

Киевская горгосадминистрация ограничила движение транспорта по девяти улицам столицы и Южному мосту.

С сегодняшнего дня, 12 июня, и до воскресенья, 14 июня, передает агенство "Украинские новости".

Движение по Южному мосту частично ограничат в направлении левого берега в ночь с 12 на 13 июня с 23:00 до 9:00, и полностью ограничат - в ночь с 13 на 14 июня с 21:00 до 6:00 в направлении правого берега.

В ночь с 12 на 13 июня частично движение будет ограничено по улице Ермака на участке от Московского проспекта до улицы Куреневской.

Днем 12 июня движение ограничено на транспортной развязке на пересечении улиц Луговой и Богатырской, 12-13 июня - по Броварскому проспекту от станции метро Левобережная в направлении Броваров.

Частично движение ограничат 13 июня по улице Тростянецкой от Вербицкого до Харьковского шоссе, по проспекту Правды от Порика до Вышгородской, по проспекту 50-летия Октября от Борщаговского путепровода до Большой кольцевой дороги, по проспекту Победы.

Кроме того, 13-14 июня движение ограничивается по Отрадному проспекту от улицы 9 Мая до бульвара Лепсе, и по Набережному шоссе от моста Метро до Речного вокзала.

Ограничения связаны с проведением текущего ремонта дорог компанией Киевавтодор.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 621

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для актера в Одессепрогноз погодыЭлоиза Мамфорд