Ася ХРИСТОКИНА (12 июня 2009)
Хозяева собаки, загрызшей девочку, начали выплачивать компенсацию семье погибшей

Хозяева собаки, загрызшей девочку, начали выплачивать компенсацию семье погибшей

Комментарии: 14

Немецкую овчарку, которая загрызла до смерти восьмилетнюю Дарину Лаврову 2 июня, должны усыпить в «Приюте для животных». Так распорядился судьбой своего девятилетнего пса Майка его хозяин Евгений.

- Хозяин немецкой овчарки написал отказ от нее, - рассказала директор приюта для животных Ольга Дроздова. - И там же - просьбу отправить собаку на эвтаназию.

Напомним, трагедия случилась на улице Луганской, когда овчарка выбежала со двора частного дома и набросилась на девочку, которая стояла неподвижно на улице. Собака повредила сонную артерию, ребенок потерял много крови и скончался уже в больнице (об этом «Комсомолка» писала в номерах от 3, 4, 9, 11 июня).

Родители Дарины не планируют подавать в суд на хозяев собаки, живущих с ними на одной улице в соседнем доме. Родственники Лавровых объясняли такое поведение отца Дарины тем, что он верующий человек. Но сам Анатолий Дмитриевич называет другую причину.

- Зачем подавать в суд? - спросил Лавров. - Возбуждено уголовное дело. Мы встретились с соседом (хозяином собаки), поговорили по-человечески. Он сказал, что будет выплачивать компенсацию. Уже немного дали…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске специалист по валютным операциямтутКиевская Русь