Анастасия ЯНЧУКОВСКАЯ. Фото Ярослава ПОЛУШКИНА. (9 июня 2009)
Огонь тушили из баллончиков, а шоу завершили фейерверком

Огонь тушили из баллончиков, а шоу завершили фейерверком

Девушка танцевала с огненными обручами.

Но наличие билетика все же не гарантировало безболезненный проход - сумки и рюкзаки «прощупывали» на предмет бутылок с алкоголем. За полчаса проверки на парапете возле охраны выстроилось несколько сотен пустых пивных банок. Правда, удивило, что борьба с алкоголем проходила только на входе - в баре же театра можно было безболезненно взять пиво и вино, что, в принципе, и делала разгоряченная огнем и тамтамами молодежь.

Нужно отдать должное организаторам: шоу началось вовремя, как и обещали, в девять вечера, и продолжалось ровно два часа. За это время мастера «пламенного дела» успели походить на ходулях, покрутить шары, квадраты и обручи, разыграть испанские страсти, схватку ангелов и демонов - и все это, конечно же, с огнем.

Фишкой шоу стало выступление Томаса Йоханссона из Швеции, который в пластичном танце с огненными шарами будто играл в догонялки: делал кульбиты, перекатывал пламя по шее, жонглировал… Публика ахала от восторга, фотографы злились, так как бешеный ритм игры с пламенем не успевали фиксировать камеры.

Завершился фестиваль радужным фейерверком, который, пожалуй, отвлек от группы, выступавшей от Киева. Когда гости повалили толпой к станции метро «Арсенальная», на извилистых тропинках парковой аллеи начал гаснуть свет. «Видимо, огонь забрал всю энергию», - шутили киевляне, в освещении луны отыскивая тропинку домой. Но этот факт настроения не убавил, а, наоборот, придал таинственности фестивалю. Единственное, что удивило, - это отсутствие пожарных! По крайней мере мы не обнаружили ни одной машины спасателей, следящей за поведением огня. На сцене организаторы лишь тушили из баллончиков расшалившиеся искры на сцене. Но излишняя бдительность в таком деле все же не помешала бы…

Смотрите также фотогалерею "Огонь тушили из баллончиков, а шоу завершили фейерверком"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт