Фото с сайта radikal.ru (9 июня 2009)
Под Борисполем автолюбительница сбила насмерть мотоциклистов

Под Борисполем автолюбительница сбила насмерть мотоциклистов

Комментарии: 8
Удар был такой силы, что мотоциклы разбросало по дороге…

Первый байкер смог увернуться, трое остальных столкнулись с автомобилем. В итоге один человек погиб от удара о легковушку, второй умер в «скорой», а третий оказался на больничной койке.

Пострадали и находившаяся за рулем злополучной иномарки женщина, а также четверо ее пассажиров. Впрочем, по словам медиков, их травмы были нетяжелыми и всех пятерых уже выписали домой.

- Мы ехали колонной, - рассказывает чудом оставшийся в живых байкер Геннадий. - Я шел первым. Скорость не превышала 80 км/час, так как мы ждали догонявшего нас приятеля. Думаю, авария произошла из-за того, что женщина-водитель решила обогнать маршрутку и выехала на «встречку». И это при том, что на этом участке дороги вообще нельзя обгонять! 

Как рассказал еще один пострадавший байкер, за рулем Chery находилась цыганка лет 45-50. У ее дочери через несколько недель намечалась свадьба, и будущий зять дал теще покататься на машине. Теперь автомобиль, впрочем, как и мотоциклы, восстановлению не подлежит.

Как сообщили в ГАИ Киевской области, по факту аварии возбуждено уголовное дело. Степень виновности водительницы авто установит следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт