Маргарита ЧИМИРИС (27 мая 2009)
На Виноградаре обчистили банк ФОТО

На Виноградаре обчистили банк ФОТО

Видеокамеры зафиксировали грабителя.

В небольшом помещении из двух касс работала только одна, и возле нее выстроилась небольшая очередь. Увидев людей, мужчина вышел. Как только клиенты банка разошлись, грабитель зашел в помещение еще раз и уверенно направился к кассе.

- По некоторым данным, он попросил кассира поменять 100 долларов, - рассказывает помощник начальника Подольского РОВД Александр Радкевич. - Сначала протянул в окошко купюру, а потом достал из куртки обрез охотничьего ружья и потребовал отдать все деньги. Когда женщина отказалась, грабитель выстрелил в воздух. После этого перепуганная кассир вынуждена была выполнить требование. Выхватив деньги, преступник бросился наутек.

По предварительным подсчетам, бандит обчистил банк на 40-45 тысяч гривен. Милиции удалось составить подробный фоторобот. Грабителю на вид 32-35 лет, рост 170-175 см, полный, с узкими глазами. К слову, в банке работало видеонаблюдение, поэтому в милиции надеются, что поимка грабителя - дело нескольких дней. Если вы что-то знаете о грабителе, сообщайте по тел. 425-24-34, 425-25-96. За любую информацию о преступнике милиционеры обещают вознаграждение - 100 тыс. грн.




Раскадровки с камеры видеонаблюбдения в здании банка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ