Александр ФЕДЧЕНКО (26 мая 2009, 16:43)
На Печерске сожгли крутой «Лексус»

На Печерске сожгли крутой «Лексус»

Комментарии: 2
Авто было без номеров, а в салоне никаких документов не нашли.

Жители дома №4 по улице Старонаводницкой заметили яркое зарево во дворе около двух часов ночи. Сразу же вызвали пожарных и бросились проверять свои машины.

- Уже через пять минут машины спасателей были на месте, - рассказывает Александр Хорунжий, сотрудник пресс-службы главка МЧС в Киеве. - Когда мы подъехали, капот иномарки был полностью в огне. Ребята тут же начали заливать ее пеной. К сожалению, огонь практически уничтожил дорогой автомобиль. Кроме мотора, капота, крыльев, изрядно подгорел и кожаный салон.

Через несколько минут на место приехала лаборатория МЧС. Несмотря на то что официальных выводов экспертов пока нет, догадаться, что произошло, было нетрудно. Ведь гореть машина начала со стороны правого переднего колеса. Кроме того, по словам жильцов, милиция обнаружила возле иномарки бутылку с горючей смесью.

Кто же хозяин роскошного седана? На этот вопрос долго не могли ответить как спасатели, так и милиция. Ведь авто было без номеров, а в салоне никаких документов не нашли. Лишь с помощью спутниковой системы GPS, к которой была подключена машина, удалось разыскать владельца. Как оказалось мужчина сейчас в командировке далеко за пределами Киева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт