Анна ПУПЧЕНКО (15 мая 2009, 12:34)
В мусорнике киевской школы нашли труп парня

В мусорнике киевской школы нашли труп парня

Убийца уже арестован.

В Броварском районе Киевской области на территории школы дворник обнаружил труп.

Оказалось, тело 20-летнего парня злоумышленник перезахоронял несколько раз, в разных местах, передает портал "Кияни".

Александр, 24-летний киевлянин, иногда приезжал в село к своей бабушке. Там он и познакомился с местным жителем Иваном. Свои встречи ребята обычно отмечали спиртным, и этот раз не был исключением.

В один из вечеров Иван пришел к Александру. Всех своих друзей парень принимал на чердаке сарая, оборудованом специально для таких встреч, чтобы не беспокоить 80-летнюю бабушку.

Товарищи выпили не одну рюмочку, а после этого у них возник спор относительно необходимости получения высшего образования. Их мнения разделилась и Александр, который привык быть во всем прав, не смог с этим смириться.

Между ними возникла драка, в ходе которой Александр схватил со стола кухонный нож и ударил Ивана под глаз. Проникающее ранение лица не остановило обозленного парня и он нанес пострадавшему еще 17 ножевых ранений.

После случившегося оставил мертвое тело приятеля на чердаке сарая и пошел в дом спать.

На следующие сутки злоумышленник закопал труп пострадавшего во дворе дома своей бабушки. А потом, как ни в чем не бывало, уехал в столицу, на учебу.

Через две недели Александр снова приехал наведать свою бабушку. Мысль о том, что во дворе зарыто тело приятеля, не давала ему покоя, поэтому он решил вновь перезахоронить труп.

Дождавшись ночи, Александр выкопал тело, завернув в полиэтилен и в мешковину. В таком виде донес тело к мусорнику, который находился на территории общеобразовательной школы, туда его и выбросил.

На вопрос, для чего несколько раз перезахоронял труп, подозреваемый ответил, что хотел похоронить товарища так, как он на то заслуживает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт