Марианна ВАРШАВСКАЯ (6 мая 2009)
На Печерске поймали грабителя одиноких женщин

На Печерске поймали грабителя одиноких женщин

Комментарии: 2

Все четыре грабежа совершены по одной схеме: злоумышленник выискивал хорошо одетую женщину и шел за ней до ее дома. Вслед за жертвой заходил в подъезд и садился с ней в лифт. Когда лифт поднимался, мужчина нажимал кнопку «стоп» и приставлял перепуганной жертве нож к горлу. Грабитель отбирал у женщины мобильный телефон, потом снимал с нее все драгоценности и требовал деньги. Затем злоумышленник спускался на лифте на первый этаж и убегал. Любопытно, что он даже не пытался скрыть свое лицо. Одна из пострадавших запомнила внешность нападавшего, и милиция составила фоторобот. Благодаря этому грабителя удалось быстро задержать. Против Олега возбуждено уголовное дело, ему светит от 7 до 10 лет тюрьмы.

Кстати, во всех четырех известных правоохранителям случаях грабитель сознался, однако милиционеры подозревают, что разбойных эпизодов могло быть и больше. Если вы стали жертвой этого грабителя, обращайтесь в Печерское райуправление милиции или звоните по тел.: 280-70-42, 280-61-18, 102.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия специалист по пластиковым картам Днепропетровскпогода в україні.фильм В ожидании моря