Ксения ГОНЧАРОВА, Фото с сайта photo-news.ru (28 апреля 2009)
Без горячей воды остались 4 района

Без горячей воды остались 4 района

Комментарии: 2

В результате горячей воды лишились жители Оболонского, Шевченковского, Святошинского и Подольского районов. В целом проблема коснулась 882 жилых домов, 34 больниц, 50 детских садов, 40 школ и 264 ведомственных зданий.

- Долг «Киевэнерго» перед поставщиками газа в настоящее время составляет 487 млн грн., - рассказывает коммерческий директор АК «Киевэнерго» Сергей Чех. - Не исключено, что газоснабжающие организации усилят ограничения по подаче газа, который используется для горячего водоснабжения.

Школы, садики и медучреждения, помимо горячей воды, остались еще и без отопления. Ведь несмотря на окончание отопительного сезона, объекты социальной сферы получают тепло до тех пор, пока руководители заведений не обратятся с заявлением о прекращении отопления.

Напомним, первым звонком к коммунальной катастрофе столицы стало отключение «Киевоблгазом» 21-22 апреля этого года районной котельной «Днепроводская». Тогда без горячей воды осталось 29 жилых домов и 8 ведомственных зданий Оболонского района.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт