Сегодня 28 февраля +2°C
Александр ФЕДЧЕНКО, Фото с сайта «Магнолия-ТВ». (22 апреля 2009)
Микроавтобус раздавил гоночный мотоцикл

Микроавтобус раздавил гоночный мотоцикл

Комментарии: 6
Тяжелый мотоцикл перевернулся - и парень погиб на месте.

Невнимательный водитель микроавтобуса не заметил мотоциклиста. В результате сильного удара мотогонщик погиб на месте.

Вчера около 9 утра Броварской проспект был практически пуст. Возможно, по этой причине двадцатилетний парень выжимал ручку газа своего Suzuki до упора. Мотоциклист на всех парах несся по свободной трассе в сторону Киева. К сожалению, парня даже не насторожил белый микроавтобус Avia-A21, который вдруг начал медленно притормаживать. А когда мотоциклист приблизился, громадина пошла на разворот.

- Я его совсем не видел, - оправдывался после аварии водитель фургона. - Перед маневром посмотрел в зеркала, но там никого не было. Видимо, этот парень летел со скоростью звука.

Милиция приехала на место ЧП сразу. А вот «скорую» пришлось ждать около 20 минут, но когда она все же подъехала, врачи лишь констатировали смерть.

- Этот парень погиб на месте, - резюмировал врач. - У него травмы не совместимые с жизнью. Наверное, скорость мотоцикла была слишком большой.

Чтобы не создавать пробку, тело забрали в морг, а раскуроченный мотоцикл отвезли на штрафплощадку.

Несмотря на то что измерять силу удара и скорость будет специальная комиссия, уже сейчас можно предположить, что мотоциклист не вписывался в разрешенные скоростные рамки. Об этом свидетельствуют полосы на асфальте, которые разрисовала сожженная резина.

На первый взгляд, все в этой истории понятно. Однако настораживает рассказ пассажира микроавтобуса, который  поспешил сообщить милиции и журналистам, что перед выездом пил с водителем пиво. Если это действительно так и водитель машины был подшофе, дело может принять иной оборот. Впрочем, ответы на все вопросы даст экспертиза столичной ГАИ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу социолога в ХарьковетутМедведи-соседи 2