В Киеве на дорогах могут появиться американские радары

В Киеве на дорогах могут появиться американские радары

Оплату взысканий также можно будет произвести с помощью сети интернет.

8 апреля и.о. заместителя главы КГГА Валерий Миронов встретился с представителями американской компании ACS, являющейся одним из наибольших провайдеров транспортных услуг на государственном уровне в США.

"Мы заинтересованы в сотрудничестве с ведущими компаниями, особенно в сфере транспорта. Ведь сегодня ситуация в транспортной инфраструктуре Киева требует быстрейшего решения.

Ежедневно по городу передвигается более одного миллиона автомобилей. И эта цифра постоянно увеличивается. А вот пропускная способность наших автодорог при этом значительно уменьшается. В результате имеем регулярные заторы и ДТП.

Именно поэтому городская власть сегодня приоритетным заданием считает перестройку транспортной инфраструктуры Киева",  - завил Валерий Миронов.

Уже на этой неделе представители американской компании посетят все профильные коммунальные предприятия столицы, передают Подробности.

Среди предложений американской компании - оборудование паркингов и обустройство платежей за парковку, автоматизированное управление дорожным движением, фотофиксация и видеонаблюдение за транспортными потоками. ASC предлагает установить в городе радары, которые будут фиксировать превышение скорости.

Вице-президент ASC Девид Камминс также предложил обустроить киевские дороги системами распознавания номерных знаков, что даст возможность составить список систематических нарушителей и следить за их передвижением.

Водители, в свою очередь, смогут увидеть зафиксированные нарушения и сумму начисленных штрафов в интернете. Оплату взысканий также можно будет произвести с помощью сети интернет.

"Мы видим, что в Киеве уже проделана серьезная работа по многим направлениям в этой сфере. Но заданий еще достаточно, и мы будем приобщаться к их выполнению", - сказал Дэвид Камминс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт