«Орленок» будет работать и дальше

«Орленок» будет работать и дальше

Ему уже 85 лет. Решение о передаче здания из коммунальной собственности Печерского района в коммунальную собственность города было принято, чтобы его сберечь и обеспечить достойные условия содержания и эксплуатации.

- Никаких решений насчет ликвидации детского садика «Орленок» городская власть не принимала, - заявила  начальник главка образования и науки Лилия ГРИНЕВИЧ. - Сегодня «Орленок» работает и финансируется Печерской райадминистрацией. Заявления некоторых депутатов о том, что садик ликвидируют, а детей выгонят на улицу - просто политическая провокация с целью дискредитировать столичную власть.

По ее словам, в последние годы киевская власть не ликвидировала ни одного детского садика. Наоборот, их количество постоянно увеличивается. Только в прошлом году в Дарницком районе построили два садика и школу-садик.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове личный водительздесьRobert Hardy