Александр КУЛИК (5 апреля 2009, 18:14)
Киевская молодёжь счастлива, что её любит Обама

Киевская молодёжь счастлива, что её любит Обама

Комментарии: 2
Киевская молодёжь считает, что Обама любит Украину

Киевская городская организация Союза украинской молодежи (СУМ) благодарит Президента США Барака Обаму за создание новой должности в Государственном департаменте США и выдвижение кандидатом на эту должность этнической украинки Мелании Вервир – передаёт news.liga.net .

"Наши ожидания о включении в свою команду и этнических украинцев … Президент Обама оправдал. Это еще раз подтверждает, что Президент США Барак Обама как достойный руководитель Соединенных Штатов Америки оправдает и другие хорошие ожидания не только народа США, а и других народов дружеских стран", - отмечается в заявлении СУМ.

"Приятно, что Президент Обама любит Украину значительно больше, чем другие Президенты США. Такое доверие продуцирует встречное доверие. Поэтому мы уверены в дальнейшей, еще более активной дружбе между украинским народом и народом США", - подчеркнули представители СУМ.

"Знаем, что Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама как настоящий лидер своего народа в ближайшее время назначит нового Посла США в Украине. И новый Посол США будет сильно родствен душами с лидером американского народа Бараком Обамой. И никакие интриги и другие политические игры - как в США так и в Украине - не повлияют на конституционное право Президента США определяться с кандидатурой Посла. Таким образом, Украина получит своего Барака Обаму, настоящего представителя американского народа", - сказано в заявлении.

Тем временем, как мы сообщали, президент США Барак Обама высказался за создание "конструктивных отношений" с Россией. Об этом он заявил сегодня, выступая на саммите ЕС-США. Россия является важнейшим партнером Запада в борьбе с распространением ядерного оружия, терроризмом и в сфере обеспечения энергетической безопасности, отметил американский президент.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт