Евгений АЗЕЕВ (26 марта 2009, 17:58)
Дмитрий Климашенко хочет стать мэром Киева

Дмитрий Климашенко хочет стать мэром Киева

Комментарии: 4
Выбирать мэра киевляне скорее всего будут в 2010-м году.

«Я всегда с интересом наблюдал за общественными событиями и политическими баталиями в частности», - рассказывает Климашенко. «А недавно осознал, что мои знания могут помочь родному и любимому Киеву».

«За моими плечами опыт в культурной сфере, социальных проектах, ведении бизнеса. Он и поможет мне поднять столицу на более высокий уровень развития. А времени для подготовки предвыборной программы достаточно» - считает Дмитрий.

«Культура и спорт будут одними из приоритетных направлений моей общественной деятельности. Я считаю достижения в этих сферах показателем развития города», - размышляет Дмитрий. «Я заставлю установить у входа в рестораны, кафе и казино прозрачные ящики для сбора средств инвалидам и малоимущим пенсионерам, а также на приобретение медицинской техники для государственных больниц города. Еще я бы ввел акцию «один день без автомобилей» в поддержку экологии нашей столицы. В такой день разрешалось бы ездить только на роликах, велосипедах и служебных автомобилях»

В числе решений Климашенко-мэра будет снижение тарифов на коммунальные услуги, улучшение качества столичных дорог и запрет на въезд в центр города крупногабаритных грузовых автомобилей.

Выбирать мэра киевляне скорее всего будут в 2010-м году.

Напомним, ранее Климашенко собирался вложить деньги в раскрутку Черновецкого-певца, заявив, что у того идеальный слух.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт