Маргарита ЧИМИРИС (24 марта 2009, 18:08)
В столице обнаружили «конопляную» квартиру

В столице обнаружили «конопляную» квартиру

Во время кризиса люди пытаются найти любые пути, чтобы подзаработать. Молодой киевлянин, который в последнее время сидел без работы, решил разжиться самым легким путем - выращивать дома коноплю, а затем продавать ее. Три месяца назад он купил через Интернет семена зелья. За каждое зернышко заплатил по $10, надеясь в будущем заработать хорошие деньги от продажи готового продукта.

- Чтобы вырастить наркотик, он превратил свою комнату в настоящую конопляную теплицу, - говорит замначальника ЦОС ГУМВД Киева Владимир ДМИТРЕНКО. - Поставил на пол лампы, которые светили на растения. В общем, полностью оборудовал комнату под выращивание зелья. Об этом знала и его мама, которая, по всей видимости, не придавала значения занятиям сына или не смогла убедить его отказаться от такого увлечения.

Парня поймали в то время, когда растение почти поспело. Всего он надеялся получить полкилограмма урожая. Но успел подготовить для продажи только 5 грамм. Сейчас против него возбудили уголовное дело за хранение наркотиков, а если докажут факт продажи, то могут предъявить и статью за сбыт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт