Анна ПУПЧЕНКО (20 марта 2009, 14:17)
Минздрав шлет приглашения гению Черновецкому

Минздрав шлет приглашения гению Черновецкому

Комментарии: 6
Леонид Черновецкий: "Я никогда ни на какую экспертизу не пойду".

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий получил письмо от Министерства здравоохранения Украины с предложением пройти психиатрическую экспертизу.

«Ужас в том, что вчера мы получили письмо от Минздрава, которое тоже подключилось к преследованию Киевского мера, чтобы я прошел психиатрическую экспертизу», - сообщил Черновецкий.

«Я абсолютно здоров, я не боюсь экспертиз, но ужас состоит в том, что наше законодательство предусматривает насильное отстранение меня от должности, если экспертиза признает меня невменяемым», - цитирует слова Черновецкого УНИАН.

При этом он отметил, что не пойдет ни на какую экспертизу.

«Конечно, я никогда ни на какую экспертизу не пойду – это мое принципиальное решение, потому что люди способные всегда имеют странности. Это свойство людей великих», - сказал Черновецкий, приведя в пример Достоевского, Эйнштейна и Ломоносова.

По словам мэра, гениальность всегда граничит с безумием.

«Это чистая правда, нет в мире ни одного выдающего политика, бизнесмена, который не был бы странным, потому что очень много дел», - добавил мэр Киева.

Он также отметил, что по рейтингам он входит в десятку самых влиятельных людей в Украине и его роль в политической и экономической деятельности будет повышаться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт