Александр ФЕДЧЕНКО, Фото ИА «Друга смуга». (20 марта 2009)
На Окружной дороге машины едва не утонули в фекалиях

На Окружной дороге машины едва не утонули в фекалиях

По Окружной машины не ехали, а плыли.

В среду днем Окружную можно было найти не только по карте, но и по запаху. Около полудня, в районе поворота на Вишневое, треснула канализационная труба. Спустя несколько минут на проезжей части образовалось 20-метровое вонючее озеро.

- Ужасное зрелище, - говорит водитель Антон Гордиенко. - Машины в буквальном смысле этого слова не ехали, а плыли. О зловонии вообще отдельный разговор. Чтобы проскочить по этим помоям, пришлось выключать печку и закупоривать все окна.

Как только дорога начала уходить под воду, тут же образовалась огромная пробка - автомобилистам пришлось несколько часов стоять в заторе.

Первая ремонтная техника прибыла на место аварии через полчаса. К искусственному озеру подкатили несколько тракторов и экскаватор. Да вот только работы начались лишь через час. Но к 14.00 аварию удалось ликвидировать.

Напомним, в Киеве уже случалось подобное ЧП. Неделю назад лопнула водопроводная труба на ул. Гетьмана. В результате на шестиполосной дороге образовалась десятиметровая воронка! Тогда авария парализовала едва ли не половину города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

управляющий магазином днепропетровсксюдаАдриано Челентано фото