Анна ПУПЧЕНКО (19 марта 2009, 14:51)
В Киеве посреди улицы застрелили мужчину

В Киеве посреди улицы застрелили мужчину

Человек умер из-за потери крови в результате пулевого ранения бедра.

Вчера, 18 марта, около 19:00 в милицию поступило сообщение от молодого мужчины, что на улице возле его дома слышны выстрелы.

Выехав по указанному адресу, наряд милиции обнаружил возле одного из подъездов труп мужчины, как было установлено позже, 1952-го года рождения. По выводам врачей "скорой помощи", человек умер из-за потери крови в результате пулевого ранения бедра, пишет издание "Город Киев".

Предварительно установлено, что мужчина вместе с женщиной, проживающей в этом доме и содержащей несколько киосков по обмену валюты, подвез ее к дому, где их уже ожидали трое неизвестных в масках, которые попытались отобрать у женщины сумочку (позже им это удалось, в сумочке находились 2 тысячи долларов).

Затем мужчина, сопровождающий женщину, начал стрелять из пистолета резиновыми пулями. А неизвестные открыли по нему огонь из огнестрельного оружия (на месте было найдено 10 гильз калибра 7,62 и 9 миллиметров, и гильзы от охотничьего ружья).

После нападения неизвестные скрылись с места происшествия на Volkswagen, который впоследствии был найден сожженным в Шевченковском районе, передают Подробности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт