Анна ПУПЧЕНКО (17 марта 2009, 10:35)
Киевляне без долгов по коммуналке получат награду

Киевляне без долгов по коммуналке получат награду

Но торговые сети не спешат поддерживать инициативу КГГА.

Киевская городская государственная администрация обещает поощрить 250 тысяч горожан, своевременно и в полном объеме оплачивающих услуги ЖКХ.

Они будут получать скидки в торговых сетях, с которыми удастся договориться киевским властям, пишет издание "КоммерсантЪ-Украина".

Участники рынка не спешат запускать новые программы лояльности, так как это чревато увеличением стоимости товаров или снижением прибыли.

"Тот, кто на протяжении 2008 года оплатил все квитанции вовремя и без долгов, сможет получить дисконтные карты торговых сетей или банков",– рассказал и. о. директора КП "Главный информационно-вычислительный центр" КГГА Станислав Каплуненко

По словам господина Каплуненко, после утверждения КГГА окончательного варианта дисконтной карты добросовестным плательщикам вышлют уведомления о ее получении. По его словам, одна из торговых марок готова предоставить скидку 30%.
Но торговые сети не спешат поддерживать инициативу КГГА.

"Сейчас нам будет технически сложно участвовать в проекте. Возможно, в будущем нас заинтересуют предложения КГГА в качестве дополнительной программы лояльности. При наценке на товары в 15-20% мы смогли бы предложить добросовестным плательщикам не более 3% скидки",– сообщил генеральный директор "Билла-Украина" Руслан Лавриненко.

Наличие действующих программ лояльности делает невыгодными новые скидки, особенно в условиях снижений продаж и прибылей торговых сетей, говорят предприниматели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 306

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 40

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт