Анна ПУПЧЕНКО (17 марта 2009, 10:35)
Киевляне без долгов по коммуналке получат награду

Киевляне без долгов по коммуналке получат награду

Но торговые сети не спешат поддерживать инициативу КГГА.

Киевская городская государственная администрация обещает поощрить 250 тысяч горожан, своевременно и в полном объеме оплачивающих услуги ЖКХ.

Они будут получать скидки в торговых сетях, с которыми удастся договориться киевским властям, пишет издание "КоммерсантЪ-Украина".

Участники рынка не спешат запускать новые программы лояльности, так как это чревато увеличением стоимости товаров или снижением прибыли.

"Тот, кто на протяжении 2008 года оплатил все квитанции вовремя и без долгов, сможет получить дисконтные карты торговых сетей или банков",– рассказал и. о. директора КП "Главный информационно-вычислительный центр" КГГА Станислав Каплуненко

По словам господина Каплуненко, после утверждения КГГА окончательного варианта дисконтной карты добросовестным плательщикам вышлют уведомления о ее получении. По его словам, одна из торговых марок готова предоставить скидку 30%.
Но торговые сети не спешат поддерживать инициативу КГГА.

"Сейчас нам будет технически сложно участвовать в проекте. Возможно, в будущем нас заинтересуют предложения КГГА в качестве дополнительной программы лояльности. При наценке на товары в 15-20% мы смогли бы предложить добросовестным плательщикам не более 3% скидки",– сообщил генеральный директор "Билла-Украина" Руслан Лавриненко.

Наличие действующих программ лояльности делает невыгодными новые скидки, особенно в условиях снижений продаж и прибылей торговых сетей, говорят предприниматели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 5

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 510

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.