Марианна ВАРШАВСКАЯ, Фото с сайта «Магнолия-ТВ». (17 марта 2009)
На Подоле подстрелили 16-летнего парня

На Подоле подстрелили 16-летнего парня

Возле входа в Дом детского творчества и произошло ЧП.

Когда пострадавший уже не мог подняться с асфальта, парни сели в свои авто и скрылись. Подростка с тяжелыми травмами головы забрала «скорая». Он находится в реанимации Больницы скорой медпомощи.

- Очевидцы утверждают, что слышали похожий на выстрел хлопок, - рассказывает пресс-офицер Подольского РУ ГУ МВД Украины в Киеве Александр Радкевич. - На месте ЧП правоохранители нашли гильзу от резинострела. Сейчас проводится баллистическая экспертиза.

Одновременно милиция анализирует и записи видеокамер на Контрактовой площади, которые снимают движение автотранспорта. По сведениям правозащитников, одна из машин была темная, вторая - светлая, и обе двигались на повышенной скорости.

По одной из версий, конфликт возник между знакомыми подростками. Парни враждовали давно, а тут представился удобный случай, чтобы «наказать» неприятеля, который шел по улице один. По утверждениям очевидцев, которые находились достаточно далеко от места события, скандал возник из-за девушек. Однако милиция не исключает и вероятности хулиганства, когда молодые люди просто не смогли «разойтись» со встречным подростком на улице.

Свидетелей происшествия просят обратиться в Подольское отделение милиции на Хоревой, 20 или по телефону 425-24-34.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт