Анна ПУПЧЕНКО (13 марта 2009, 11:57)
Черновецкий пройдет психиатрическую экспертизу

Черновецкий пройдет психиатрическую экспертизу

Комментарии: 4
Комиссия ВР была создана для расследования обстоятельств нарушения Конституции и законов лицами Киевского городского совета.

На заседании Временной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования деятельности киевской власти единогласно было принято решение о проведении психиатрической экспертизы главы Киевской администрации Леонида Черновецкого.

Как известно, комиссия ВР была создана для расследования обстоятельств нарушения Конституции и законов, принятия противоправных решений должностными лицами Киевского городского совета и его исполнительного органа, пишет Украинская правда

Недавно первый заместитель мэра Ирэна Кильчицкая заявляла, что ни одна комиссия не найдет никаких нарушений в деятельности столичной администрации.

Напомним, мэр Черновецкий возвращается к исполнению обязанностей городского головы после нескольких недель отпуска.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 90 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 105

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 449

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.