Анна ПУПЧЕНКО (4 марта 2009, 15:42)
В Киеве отменили автобусы-маршрутки без льгот

В Киеве отменили автобусы-маршрутки без льгот

Комментарии: 2
АМКУ обязал КП "Киевпасстранс" прекратить практику использования собственных автобусов как маршрутного такси.

Предприятие "Киевпасстранс" прекратило использование в качестве маршрутных такси собственные автобусы большой вместимости.

Таков ответ на требования Антимонопольного комитета Украины, передает агенство "Лига".

"На сегодняшний день, перевозка льготных категорий пассажиров обеспечивается всеми, без исключения, транспортными средствами, которые работают на автобусных маршрутах в обычном режиме движения", - отмечается в письме предприятия.

Напомним, АМКУ обязал КП "Киевпасстранс" прекратить практику использования собственных автобусов, которые должны работать в обычном режиме движения, как маршрутного такси. Однако по информации СМИ, такие автобусы все равно курсировали по дорогам города.

Ранее сообщалось, что в Киеве начали отменять льготы на проезд. Это произошло потому, что КП "Киевпасстранс" намерено "переквалифицировать" в таксомоторы (или, как их еще называют, таксобусы) половину автобусов на маршрутах NN45 (м. "Дарница" - м. "Харьковская"), 51 (м. "Красный хутор" - Контрактовая площадь) и 55 (Ленинградская площадь - ул. Бассейная). Разница невелика - это те же автобусы, но работающие в режиме маршрутного такси, где платить должны все - и льготники, и пенсионеры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

ищу работу плиточника ДнепропетровсктутАнна Герм