Анна ПУПЧЕНКО (4 марта 2009, 11:56)
Болезнь Черновецкого нужна, чтобы тянуть время?

Болезнь Черновецкого нужна, чтобы тянуть время?

Больничный - это возможность для человека взять тайм-аут.

Возможно, мэр Киева Леонид Черновецкий пытается отсрочить принятие конкретных решений по ситуации в Киеве.

Во всяком случае, так считает глава Центра политического и экономического анализа Александр Кава, комментируя отсутствие Киевского городского головы на совещании у президента Украины Виктора Ющенко.

"В отсутствие Черновецкого никакие решения по нему приниматься не будут. Я не могу утверждать, фиктивная это болезнь или он действительно плохо себя чувствует, но скорее всего, Л.Черновецкий просто хочет затянуть время", - цитирует слова Кавы агенство "Лига".

Кава также подчеркнул, что Черновецкий - не первый политик, который в переломные моменты уходит на больничный.

"Так уж исторически сложилось, что больничный - это возможность для человека взять тайм-аут. И, возможно, это как раз такой случай", - подчеркнул эксперт.

"Возможно, ситуация изменится, возможно сейчас идут договоренности между Черновецким и Ющенко, которые пока не могут быть переведены в формальную плоскость. Когда они будут достигнуты, тогда мы о них услышим", - подытожил эксперт.

Напомним, Леонид Черновецкий не явился на сегодняшнее совещание к Президенту Украины Виктору Ющенко. Вместо него отчитываться по ситуации в Киеве будут первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Анатолий Голубченко и секретарь Киевсовета Олесь Довгий.

К тому же, пресс-служба Киевской горгосадминистрации распространила сообщение о том, что в связи с ухудшением состояния здоровья мэра Киева Черновецкого его сегодняшняя пресс-конференция была перенесена.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 78

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии Одесса редактористочникГравитация трейлер