Сегодня 22 февраля +2°C
Наталья КОВАЛЕНКО. Фото из архива «КП». (25 февраля 2009)
Кильчицкая решила ввести арендную плату для больничных часовен?

Кильчицкая решила ввести арендную плату для больничных часовен?

Комментарии: 6
Кильчицкая собирается встретиться с религиозными общинами по поводу часовен.

Как сообщает пресс-служба фракции БЮТ в Киевсовете со ссылкой на информацию депутата Алексея Давыденко, во время последнего заседания комиссии заммэра Ирэна Кильчицкая, которая занимается всеми медицинскими вопросами города, инициировала пересмотр арендных и имущественных отношений в больницах в сторону увеличения арендных ставок.

В частности, по словам депутата, заммэра обратила внимание на часовни, которые находятся на территории медицинских учреждений Киева.

- Кильчицкая дала поручение пригласить на следующее заседание комиссии представителей всех религиозных общин Киева, которые размещены на территориях лечебных заведений столицы для урегулирования, как она сказала, арендных отношений, - заверил Давыденко.  

Прояснить ситуацию в пресс-службе КГГА нам не смогли - мол, подобной информацией не владеют. Не слышали об арендной плате для часовен и в столичных больницах. Но, говорят врачи, на фоне всего происходящего они уже ничему не удивляются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 104

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт