Киевляне просят Черновецкого вернуть эвакуаторы

Киевляне просят Черновецкого вернуть эвакуаторы

Комментарии: 2
Когда в городе работали эвакуаторы, водители внимательнее относились к выбору места парковки.

В украинской столице увеличилось количество случаев, когда пожарные машины и машины скорой помощи не смогли своевременно прибыть на место вызова из-за неправильно припаркованных автомобилей.

А коммунальные службы часто не могут добраться до канализационных люков из-за оставленных автомобилей, передает УНИАН.

«Раньше все обращения в Call-центр относительно неправильной парковки оперативно передавались в КП «Киевтранспарксервис», которые принимали немедленные меры для решения проблемы. Теперь, когда эвакуацию авто запретили, профильные службы столичной власти не имеют возможности оперативно реагировать на подобные обращения киевлян», – говорит руководитель Службы помощи мэра киевлянам Натальи Данько.

Директор КП «Киевтранспарксервис» Елена Полищук в свою очередь говорит, что когда в городе работали эвакуаторы, водители внимательнее относились к выбору места парковки.

Поступают звонки и о необходимости усиления контроля за оставленными автомобилями на проезжей части, которые мешают общественному транспорту.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт