Александр ФЕДЧЕНКО (21 февраля 2009)

Первые отклики: Митинг в поддержку Черновецкого устроил сам Черновецкий? Комментарии: 2

После выхода материала о спланированном митинге под мэрией (19 февраля, «Митинг в поддержку Черновецкого устроил сам Черновецкий?») наши читатели оставили очень много отзывов на нашем сайте.

Людмила, Киев:

- Работаю в КП «Киевпастранс». Утром 13.02.2009 нас заставили выйти не на работу, а под стены мэрии, чтобы поддержать Черновецкого. Сказали, приходите просто посмотреть. История повторилась и 19.02.2009. Всех отправили на митинг. Многие во второй раз идти отказались, теперь вот боимся, что нас могут уволить.

Евгений, Киев:

- В пятницу я полтора часа не мог дождаться автобуса №18. Когда он все же приехал, пассажиры набросились на водителя. Но мужчина начал оправдываться, мол, не виноват, все стоят возле мэрии - распоряжение Черновецкого. Разве это не криминал? Куда смотрит прокуратура?

Татьяна, Киев:

- До тех пор, пока вы будете ходить, как бараны, на эти митинги, у нас будет такое правительство. Каждый народ достоин своей власти.

Киевлянка:

- Сегодня 20 человек во главе с главврачом из детской поликлиники Деснянского района были, как скот, погнаны в поддержку идиота. А больные дети сидели и ждали, когда закончится митинг! Это безобразие! Куда смотрит милиция, прокуратура?

Галина:

- Я педагог, работаю в школе. Нас согнали на эту акцию и поставили возле могильщиков. Все дело в том, что мы кричали не «ДА», а «НЕТ»! Вот нас и отогнали назад. Откровенно говоря, мне тошно смотреть ему в глаза…

Юля:

- Надеюсь, прокуратура заинтересуется подобными выходками Черновецкого. Если же нет - грош цена нашей власти.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт