Из-за снега вчера было немало аварий

Из-за снега вчера было немало аварий

Дороги буквально застыли в заторах.

Водители жаловались на затрудненное движение на мосту Патона и Краснозвездном проспекте. Виной всему несколько мелких аварий, которые попросту заблокировали движение для остальных автолюбителей.

- Я выехал на Краснозвездный проспект со стороны Московской площади около 9 утра, - рассказывает водитель Андрей. - Стояли 5-6 машин, «догнавших» друг друга. А за ними тянулась длинная вереница авто, которые не могли проехать из-за аварий. В итоге пробка дотянулась до ст. метро «Дорогожичи»!

К обеду ситуация на этом участке улучшилась, и машины могли спокойно проезжать в сторону Севастопольской площади.

В то же время не повезло водителям, которые ехали по мосту Патона. Там также столкнулось несколько машин. Причем один из пассажиров ударившегося автомобиля пострадал.

- Скорее всего, всему виной сильный снег и мокрая дорога, - говорят в ГАИ Киева. – Водителям не стоит спешить и нужно соблюдать безопасную дистанцию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 388

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 144 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия риск-менеджера в ХарьковездесьСергей Насибов