6 машин столкнулись на мосту Патона в Киеве

6 машин столкнулись на мосту Патона в Киеве

Сотрудники ГАИ занимаются оформлением протоколов и ликвидацией последствий ДТП.

Сегодня, 20 февраля, 11 часов на мосту Патона в направлении правого берега столкнулись сразу шесть автомобилей.

По словам самих участников ДТП, джип Toyota Land Cruiser двигался на большой скорости по закрытой реверсивной полосе. Он зацепил впереди идущий Suzuki Swift.

От удара Swift слетел в третий ряд и ударил Renault Kengo. Дальше Land Cruiser, за рулем которого была женщина, не вылетел на полосу встречного движения - водителю более-менее удалось справиться с управлением.

Авто через занос пошло в третий ряд, как бы объехав Swift. В третьем ряду он ударил Mitsubishi Pajero, при этом полностью разрушив ему заднюю левую часть. Он него Land Cruiser, отрекошетив, вернулся в реверсивную полосу и остановился.

В свою очередь Mitsubishi Pajero от удара в заднюю часть выбросило во второй ряд, где он задом зацепил идущий джип Mitsubishi Outlander, прочесав ему двери. Впоследствии Pajero догнал впереди идущий автомобиль Audi.

В аварии пострадал водитель Pajero, который жаловался на боль в левом плече, пишет издание "Главред".

В результате образовалась очень большая пробка на проспекте Воссоединения и мосту Патона. На проспекте Воссоединения она тянется почти от Ленинградской площади, на мосту Патона – от площади ВОВ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт