Ася ХРИСТОКИНА, Фото Максима ЛЮКОВА и из архива Леонида Черновецкого. (20 февраля 2009)
Кот Яша вдохновлял Черновецкого во время работы над новой книгой

Кот Яша вдохновлял Черновецкого во время работы над новой книгой

- О, Яша, ты моя муза!

Мэр завершил работу над книгой «Как стать миллионером?» - сейчас она печатается в типографии. Не прошло и года с момента выхода в свет «Исповеди мэра», написанной Леонидом Михайловичем, как уже есть и вторая.

«В этой книге я делюсь секретами успеха, - написаны в аннотации слова Черновецкого. - Я прошел свой путь: от следователя прокуратуры до проректора Киевского госуниверситета, от начинающего бизнесмена до руководителя крупного концерна «Правекс», от народного депутата до городского головы. Книга будет полезна не только бизнесмену, но и человеку, не связанному с бизнесом, так как в ней я рассказываю не только о пути к успеху, но и о жизненной философии».

Любопытно, что на написание книги «Как стать миллионером?» Черновецкого вдохновлял его кот Яшка. Точнее, фотография любимца, которая стоит у мэра в кабинете на журнальном столике. Именно там Леонид Михайлович, устраивая себе перекуры во время трудового дня, писал книгу.

В ней 11 глав: «Ответственность в бизнесе», «Каких ошибок нужно избегать», «Бизнес в Украине» и т. д. Почитать «бизнес-инструкцию» от Черновецкого можно уже в Интернете на его персональном сайте - http://www.chernovetskiy.com.ua/ в режиме on-line. Правда, стоит это удовольствие 24 гривны.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт