В центре Харькова забил фонтан высотой в пятиэтажный дом

В центре Харькова забил фонтан высотой в пятиэтажный дом [видео]

Под двором школы прорвало магистральный трубопровод. Фото: скрин видео с youtube

Ученикам харьковской школы №5, расположенной в центре на улице Иванова 19/21, сегодня было не до занятий, внимание школьников от уроков отвлек огромный фонтан, образовавшийся возле школьного двора. Струя воды была настолько сильной, что поднялась выше уровня 4-х этажного дома.

- Чтобы школьникам не так грустно было учиться после праздников,  в 5-й школе решили зафигачить свой фонтан, - с юмором  прокомментировал ЧП автор видео Александр Сокол. 



Видео: Александр Сокол, youtube

В горсовете говорят, никто из учащихся от импровизированного фонтана не пострадал – ради безопасности школьников во двор не пускают, а ремонтные работы уже начались.

-  Под двором школы №5 проходит магистральный трубопровод ХТС. Его и прорвало. Сейчас вызваны аварийные бригады, которые будут устранять прорыв, - сообщил Юрий Сидоренко, директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью горсовета. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Харькове менеджер банка ограбил и пытался убить пожилую клиентку

Пожизненный срок светит 29-летнему сотруднику одного из банков Харькова: молодой человек за 4 месяца увел со счета пожилой клиентки 200 тысяч гривен, а чтобы никто не узнал о краже, решил избавиться от старушки. Менеджер-убийца рассчитывал, что проблем с совершением задуманного не возникнет: за время "сотрудничества" с бабушкой он успел подружиться и хорошо знал ее расписание дня и привычки, однако женщина ни с жизнью, ни с деньгами прощаться не собиралась.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 160

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 215 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт