Елена ШЕРЕМЕТОВА («КП» - Москва») (4 сентября 2007)
Абдулова обокрали в кардиоцентре

Абдулова обокрали в кардиоцентре

Александр Абдулов поправился настолько, что смог перенести перелет.

За день до отъезда в Израиль у больного актера похитили часы

Громкий скандал в московском кардиоцентре имени Бакулева разгорелся буквально накануне отъезда Александра Абдулова в Израиль. Популярный актер, напомним, сейчас проходит курс серьезного лечения.

В кардиоцентр Александра Гавриловича положили после операции по поводу прободной язвы желудка.

Столичные специалисты сделали все, чтобы помочь актеру. Но состояние его по-прежнему вызывает опасение. Александр Гаврилович решил продолжить лечение в одной из клиник Израиля и на днях улетел туда из Москвы.

Однако, как нам удалось узнать, отъезд актера омрачил неприятный инцидент. Дело в том, что накануне в палату к нему пробрались две неизвестные женщины.

- Они хотели сфотографировать Александра Гавриловича, - говорят в клинике. - А он был в таком состоянии, что едва мог реагировать на посетителей. После ухода дамочек жена актера обнаружила, что у него пропали часы.

Супруга артиста возмутилась, в клинику срочно вызвали наряд милиции. Несмотря на то, что в палату Абдулова был вхож лишь очень ограниченный круг, милиционеры проверяли всех работников отделения и даже останавливали подозрительных граждан во дворе кардиоцентра.

Результат, увы, нулевой.

Раздувать неприятную историю Абдулов, как нам удалось выяснить, не стал. И заявление в милицию писать отказался.

Тем не менее руководство клиники решило провести собственную проверку, чтобы вычислить вора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт